Bem-vindos a este espaço temático sobre o Natal e Ano Novo.
Votos de festas felizes a todos os visitantes.

Sabores de Natal: Borrego à Moda do Mestre sobre Pão Alentejano Torrado e Batata Cozida com Pele

Borrego à Moda do Mestre sobre Pão Alentejano Torrado e Batata Cozida com Pele
Autoria do Chefe António Nobre

Ingredientes:
(Para 4 pessoas)

    1 kg Perna de Borrego desossada
    2 cebolas picadas
    4 dentes de alho
    2 colheres de sopa de Azeite
    1 folha de louro
    q.b. sal e pimenta
    2 dl vinho branco
    1 colher de chá de colorau
    4 fatias de pão Alentejano torrado de Véspera
    4 batatas médias cozidas

Preparação:
Limpar a perna de borrego e cortar aos cubos.
Picar a cebola e o alho e alourar no azeite.
Juntar a folha de louro e a carne.
Mexer para a carne alourar de ambos os lados.
Temperar com sal, pimenta e vinho branco.
Tape com uma tampa e deixe apurar lentamente.
Polvilhar com o colorau e juntar os pimentos.
Servir sobre uma fatia de pão torrado e em volta colocar as batatas cozidas cortadas ás rodelas com pele.

Sem comentários

Enviar um comentário