Bem-vindos a este espaço temático sobre o Natal e Ano Novo.
Votos de festas felizes a todos os visitantes.

Sabores de Natal: Aletria com Ovos

Aletria com Ovos
do livro - Cozinha Tradicional Portuguesa
Da Editorial Verbo
Ingredientes:
Para 4 pessoas
        100 g de aletria
        4 dl de leite
        150 g de açúcar
        50 g de manteiga
        3 gemas
        casca de limão
        canela

Preparação:
Coze-se a aletria em água durante 5 minutos e escorre-se.
Em seguida leva-se o leite ao lume juntamente com a casca de limão, o açúcar e a aletria e deixa-se cozer.
Depois de a aletria estar cozida, junta-se a manteiga e, fora do lume, misturam-se as gemas previamente batidas.
Leva-se ao lume apenas para que as gemas cozam ligeiramente.
Serve-se a aletria polvilhada com canela.

Sem comentários

Enviar um comentário