Bem-vindos a este espaço temático sobre o Natal e Ano Novo.
Votos de festas felizes a todos os visitantes.

Sabores de Natal: Bolos Podres de Natal

Bolos Podres de Natal
Dificuldade: Fácil | Tempo: 20 minutos | 20 porções

Ingredientes:
- 750 g de farinha de trigo
- 3,5 dl de azeite
- 250 g de açúcar
- 2 dl de água
- 5 g de canela
- 5 g de erva-doce
- 20 amêndoas

Preparação:
1. Num tacho levam-se ao lume todos os ingredientes com excepção da farinha, do açúcar e das amêndoas. Deixa-se levantar fervura.

2. Tem-se a farinha peneirada com o açúcar num alguidar e escalda-se com a mistura anterior a ferver. Amassa-se tudo muito bem e tende-se a massa em pequenos bolos de forma cónica, no cimo dos quais se pode espetar uma amêndoa.

3. Colocam-se os bolos num tabuleiro e levam-se a cozer em forno quente. Deixam-se arrefecer um pouco e depois passam-se por açúcar.

1 comentário:

Anónimo 27 de novembro de 2019 às 19:37 disse...

Tem a receita de broas de mel e canela que se compram no aldi?

Enviar um comentário